LES BOUTEILLES BIO 98,5 cl

VELOUTÉ CHAMPIGNONS ET CÈPES

Dernière née de notre gamme, cette délicieuse recette typiquement hivernale marie avec justesse champignons de Paris, cèpes et oignons, avec une pointe de crème, le tout réhaussé d’une légère note de vin blanc. Place au plaisir, et toujours source de fibres ! Le tout en bio.

INGRÉDIENTS

Eau, champignon de Paris* 30%, oignon*, amidon*, crème*, cèpe* 1,1%, vin blanc*, BEURRE*, sel, arôme naturel de légumes, poivre*.

*Issus de l’Agriculture Biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100GR

Energie : 133 kJ / 32 Kcal
Matières grasses : 1.5 g dont ac. gras saturés : 0.9 g
Glucides : 3.1 g dont sucres : 0.5 g
Fibres : 0.7 g
Protéines : 1.0 g
Sel : 0.6 g

CONSERVATION

DLC : voir date figurant sur l’emballage
Mode de conservation : au réfrigérateur à 4°C et à consommer dans les 48 heures après ouverture.

MODE DE PRÉPARATION

Faire réchauffer à feu doux (sans faire bouillir).

ALLERGÈNESPRÉSENCETRACES ÉVENTUELLES
Céréales
Non
Non
Crustacés
Non
Non
Oeufs
Non
Non
Poissons
Non
Non
Arachides
Non
Non
Soja
Non
Non
Lait
Oui
Non
Fruits à coques
Non
Non
Céleri
Non
Oui
Moutarde
Non
Non
Graines de sésame
Non
Non
Sulfites
Non
Non
Lupins
Non
Non
Mollusques
Non
Non

Nos étiquetages pouvant évoluer, nous vous recommandons de regarder la liste des ingrédients, les allergènes éventuels et les informations nutritionnelles présents sur le produit avant de le consommer.